Для того чтобы сделать все, как нужно, вы можете выбрать один из 3 вариантов. Первый вариант - это поручить составление профессионалу, к примеру можно обратиться в кадровое агентство. Но надо будет заплатить. Если есть время, то вы можете самостоятельно проштудировать правила и сформировать резюме, руководствуясь рекомендациями из интернета.

Самые распространенные ошибки - это размытая структура, лишняя информация, безграмотность. Это все не скроешь и портит все впечатление о работнике. Такой подход занимает больше усидчивости и времени. Рассмотрим третий вариант: заполнить резюме бесплатно с помошью конструктора. Совершенно бесплатно и очень быстро. Непосредственно на сайте вам необходимо внести наиболее самую информацию, двигаясь от пункта к пункту. Допустить ошибку практически трудно, ошибки в тексте тут же будут выделены. В результате вы получите полностью готовое резюме, которое вы сможете загрузить и отправить всем работодателям. Предоставим парочку советов по определенным пунктам.
Отдельный вопрос - это желаемая зарплата, какую сумму писать? Слишком завышать цифру не надо, ориентируйтесь на среднерыночные показатели. Однако стоит учитывать свой опыт. Если же его нет, а должность заполучить хочется, ставьте по-минимуму. Новичкам куда важнее набраться опыта и освоиться в коллективе, чем высокая зарплата. Кроме того со временем, когда продемонстрируете себя с хорошей стороны, всегда можно будет попросить прибавку. Очень подробно заполните опыт работы. Если посещали тренинги, даже если не особо важные и бесплатные, тоже стоит указать. Поскольку это доказывает то, что вы согласны повышать квалификацию и учиться.